1 марта 2010 года на свет появился новый сервис для изучения английского языка онлайн — LinguaLeo.ru

Как пользоваться сервисом? Как начать?

Вы проходите регистрацию на сервисе LinguaLeo.
Устанавливаете ваш текущий уровень владения языком, целевой уровень, режим обучения и начинаете процесс.

Что именно делать на сервисе?

Каждый день вам нужно «кормить» Лингуалео: просматривать видео, аудио и текстовый контент на английском языке, переводить и добавлять новые слова в личный словарь, проходить тренажеры на запоминание слов. Когда вы это сделаете, Лингуалео будет сыт, но через сутки он снова проголодается. Поэтому вам нужно «кормить» его каждый день (принцип регулярности). Если вы забудете его покормить, он начнет голодать.

Когда Лингуалео сыт, ваш уровень владения английским языком растет; когда голоден — уровень снижается. Чем больше он ест и тренируется, тем быстрее он растет. Все, что вам нужно — кормить Лингуалео, пока он не скажет, что он сыт. Состояние его голода вы можете наблюдать по монитору голода. Через некоторое время вы увидите существенный прогресс в достижении целевого уровня владения английским языком.

Как улучшить восприятие на слух?

Чтобы улучшить восприятие на слух, прорабатывайте больше видео и аудио контента. Сделайте упор на работу с аутентичным контентом этих двух форматов. Прослушивая несколько раз с текстом и без текста, вы тренируете навыки восприятия на слух.

Как улучшить произношение?

Прослушав несколько раз видео- или аудио-фрагмент, прочтите его громко вслух несколько раз, пока вы сами не будете довольны произношением. Ваша задача — моделировать и копировать произношение носителей языка. Тогда вы натренируете артикуляционные мышцы и улучшите произношение.

Как увеличить словарный запас?

Чтобы быстро увеличить словарный запас, сделайте упор на просмотре интересного вам контента достаточно высокого уровня сложности. Вам часто будут встречаться новые слова. Проходите тренажеры слов. Через некоторое время ваш словарный запас сильно вырастет.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, на LinguaLeo.ru можно изучать английский язык через фильмы, клипы, видео-презентации, аудиокниги и другой мультимедийный контент. После регистрации у Вас будут все необходимые инструменты для освоения языка:
— контекстный словарь
— моментальный переводчик слов и фраз
— тренажер новых слов и многое другое.

Очаровательный помощник, тамагоччи Leo помогает сориентироваться в многообразии материалов, говорит, если он голоден, мотивируя учащегося к дальнейшим занятиям. Пользоваться сервисом сможет человек с любым уровнем знания языка — сервис рекомендует универсальную программу обучения.

LinguaLeo.ru поможет быстро развить восприятие на слух, увеличить словарный запас, улучшить произношение и все это благодаря просмотру интересных именно Вам материалов. К тому же, все это можно делать абсолютно бесплатно!

Заходите и покоряйте джунгли английского языка вместе с LinguaLeo.ru!

3 thoughts on “Новый онлайн-сервис для изучения английского языка — LinguaLeo.ru”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *